畢亞雄調研南網黨校建設工作

信息來源:南方電網報  發布時間2020-06-09

  南網報訊 6月3日,南方電網公司董事、黨組副書記畢亞雄到總部綜合基地北區調研指導南網黨校校區建設工作。

  畢亞雄先后到南網黨校教學教研、行政辦公和學員宿舍等場所實地察看項目進展情況,與有關單位負責人深入交流,聽取項目的規劃、建設和功能布局等情況匯報,詳細了解目前項目推進過程中存在的主要困難。

  畢亞雄對工程總體進度表示肯定,并對后續有關工作提出了4點要求:一是要確保工程現場的施工安全和疫情防控安全。二是要嚴格按照最新的政策法規,加緊推進消防驗收工作。三是要對施工和家具環保各項指標達標情況嚴格把關,保護好員工和學員的身體健康。四是要充分統籌利用好公司總部綜合基地南北區各類資源,保障南網黨校各項教學任務順利開展,豐富員工和學員的文化生活,營造濃厚氛圍。最后,他希望各參建單位和有關部門積極支持項目建設和南網黨校搬遷工作,確保校區早日投入使用,發揮應有作用。

  南網黨校、鼎元資產公司相關負責人等參加調研。(羅藝)

相關文章

股票涨跌即将涨停